• 刘伯温四肖中特料2018:华为linux版电脑受欢迎?是因为都支持国产系统?有网友道出真相

    时间:2019-10-31 03:49来源:网络整理 作者:Linux先生 举报 点击:
    众所周知,前段时间华为在自家的Matebook上装上了深度linux,一时之间引来大家热议。而在近日,华为更是将绝大部分自家的笔记本电脑换上了深度linux,尤其是

    四肖中特永久免费 www.xlfqg.tw 众所周知,前段时间华为在自家的Matebook上装上了深度linux,一时之间引来大家热议。而在近日,华为更是将绝大部分自家的笔记本电脑换上了深度linux,尤其是一些新电脑,不再有windows版本,直接上深度linux系统。

    而从实际销售情况来看,据经销商表示没有windows的华为笔记本一样卖得不错,甚至还颇受欢迎,有消费者表示,就喜欢安装了linux版本的华为笔记本,windows的还不想要呢。

    华为linux版电脑受欢迎?是因为都支持国产系统?有网友道出真相

    那么为何linux版的笔记本偏偏受欢迎?毕竟目前深度linux虽然好用,但从生态上,操作体验上来讲,差windows不是一点半点哦。

    也有人表示,现在是支持国产系统,不管深度linux好不好用,既然华为装上了,那么应付日常工作肯定行的,就冲着国产系统来的。

    真的是这样的么?但从众多网友的情况来看,可惜并不是这样的。有网友直接道出了真相,因为linux版比windows版要便宜300元左右,所以买的linux。

    华为linux版电脑受欢迎?是因为都支持国产系统?有网友道出真相

    而现在要在电脑上安装一个盗版的windows实在太简单了,最多一个小时搞定,一般人都有这个能力,实在没这个能力的,肯定也有朋友有这个能力。

    甚至如果从线下买电脑,经销商可以在现场就直接帮你换上windows,不另外加钱,也就相当于你买linux,相比于直接买windows版,是节省了300元的,最后效果一样。

    华为linux版电脑受欢迎?是因为都支持国产系统?有网友道出真相

    甚至有些人在linux版的电脑上加装上了windows,形成双系统,比原来单一的windows有更多的选择,而这样反面还能便宜300元。

    所以说,这才是大家喜欢linux版电脑的真相,并不是为了要支持国产系统,毕竟从网上收集到的信息来看,真正不安装windows系统的,坚持用深度linux的人是极少数,大部分是直接装上了盗版的windows,小部分是装上了双系统。

    华为linux版电脑受欢迎?是因为都支持国产系统?有网友道出真相

    如果是你,你选择便宜300元的linux版,还是贵300元的windows版?要我选的话,我想我肯定是选linux版的,然后装上双系统,便宜300块,真的是最好的选择了。

    推荐内容
  • 四肖中特永久免费