• 四肖中特牛:Ubuntu Touch安装器现已支持一加3和索尼Xperia X智能机

    时间:2019-11-06 15:09来源:网络整理 作者:Linux先生 举报 点击:
    尽管Canonical官方已放弃UbuntuTouch移动操作系统,但第三方开发者仍在积极提供定期的OTA更新和功能改进。今日,UBports开发者MariusGripsgard在Twitter上宣布—

    四肖中特永久免费 www.xlfqg.tw

    Ubuntu Touch OTA-11 更新支持列表(截图 via Softpedia)

    据悉,Ubuntu Touch 安装器提供了图形 GUI 和命令行支持,前者让 UBports 在受支持的 Android 智能机上安装 Ubuntu Touch 系统变得更加容易。

    在新版安装器中,UBports 还带来了对 OnePlus 3 和索尼 Xperia X 两款机型的支持,目前支持的设备总数已达到十余款。

    Marius Gripsgard 表示:您现可使用该安装程序,在一加 3 和 Xperia X 上安装 Ubuntu Touch 的 arm64 版本。

    不过需要指出的是,当前版本尚未做好准备,因此使用期间的 bug 在所难免。且镜像只在最新的发布通道(edge channel)上提供,意味着随时可能断档。

    最后,Ubuntu Touch OTA-12 即将随 Unity8 和 Mir 1.x 显示服务一同发布。至于当前 OTA-11 更新,其主要带来了键盘和浏览器方面的改进。

    推荐内容
  • 四肖中特永久免费